Großes Cadillac Treffen im Cadillac Museum Hachenburg / Cadillac Weekend Tour

Geschrieben: Donnerstag 29 Mai 2014 - 11:55:28 | Ulrich Müller

Großes Cadillac Treffen im Cadillac Museum Hachenburg läutet ein Cadillac Weekend ein.

Seit 1986 gibt es Cadillac Treffen in Hachenburg, die seinerzeit von Müller & Hensel (gegr. 1983) organisiert wurden.
Dieses Jahr folgt der Classic Cadillac Club Deutschland der Einladung des Cadillac Museums.

Der Tag an dem die meisten Cadillacs zusammenfinden ist Freitag der 30.05.2014.

Freunde des Cadillac Museum ( Fotografen vergangener Shootings, Modells, Fahrerinnen sowie Helfer etc)
sind herzlich eingeladen an 3 verschiedenen Cruisings gemeinsam mit dem Cadillac Club  Deutschland
teilzunehmen. Es werden sich viele Motive für Aufnahmen mit und ohne Cadillacs im Cadillac Museum und außerhalb finden lasen.

Eure  Anmeldung unter 0170 244 2862 oder unter 0177 319 6718,  02662 9523-0 ist telefonisch SMS oder per facebook ist erwünscht.

Cadillac Club Logo-W412.jpg

Freitag, den 30.05.2014

Bar_Panthera.jpg

Um 10:00 Uhr in der Nähe von Sayn können Sie Teile einer  "Eskorte" sein die den Konvoi vom Cadillac Club
          mit uns zu einer Fahrt über landschaftlich schöne Straßen nach Hachenburg begleitet.
          Ziel ist die Hachenburger Brauerei.

Ab 14:00 Uhr starten wir gemeinsam mit einer Fahrt durch die Kroppacher Schweiz zum Malepertus
         (einem "Fuchsbau") zu Kaffee & Kuchen bei Frau Müller

Um 17:30  Eintreffen der Cadillacs zum Flammkuchen essen mit Live Unterhaltung der "New Old Shadows"
          "Smart Jekyll & the Hydes" stellen Ihre Single  vor. Mit dem Auftauchen von  Special Guests  aus dem Umfeld
          von Caro Emerald, der Ludolfs und ZAZ

DSCN0225-W412.jpg

bis Open End

Die jeweiligen Treffpunkte werden dann per SMS, Email oder Facebook an  Last Minute Teilnehmer bekannt gegeben.

Samstag, den 31.05.2014

um 10:00  "Mini Brunch" im Cadillac Diner

um 10:30  Abfahrt im Konvoy zu Classic Cars & Caravans geführt von Uwe Ludolf
          (wie in 2011)

um 12.00  Ankunft in Niederkassel auf einem für das Cadillac Museum reservierten Bereich.

Teilnahme an einem der bisher lockersten 50ies 60ies Festivals Deutschlands

bis Open End

Sonntag, den 01.06.2014

um 10:00  "Mini Brunch" im Cadillac Museum

10:30   Abfahrt zum Classic Cars & Caravans Meeting in Niederkassel

Dort treffen wir dann zusammen mit den Teilnehmern des CCCD ein,
           die von Schloss Engers dazu stoßen werden.

ab 12:00   Ankunft in Niederkassel und Teilnahme an Classic Cars & Caravans

von dort "lockere Verabschiedung" und individuelle Abreise.

In der Hoffnung den ein oder anderen den diese Nachricht erreicht in Hachenburg oder Niederkassel begrüßen zu dürfen
freuen wir uns schon auf tolles Wetter fantastische Bilder und schöne Ausfahrten.